Вопросы и ответы
Товар в наличии?

На карточке каждого товара (справа от фото) Вы увидите следующую надпись: Наличие: 10
Статусы бывают нескольких видов - цифра больше единицы включительно, означает, что товар есть на складах нашего магазина и может быть доставлен как почтой, так и курьером
Если вместо цифры стоит статус - предзаказ, то срок ожидания составит около 2-х недель
Если стоят другие статусы, то обратите внимание на сроки, которые в них указаны - это срок до поступления товара на наш склад, прибавьте к этому сроку срок доставки почтовой службой

Сроки доставки?

Если Вы получаете товар в городах - Москва или Саратов, то минимальный срок доставки - в течении суток.

Если Вы получаете товар почтовой службой, то сроки доставки - Северо-Запад, Центральная Россия и Юг от 3х до 10 дней, остальные регионы около 7-15 дней. Все зависит от расторопности перевозчиков.

Если Вы планируете подарить детям праздник в определенную дату - просим Вас позаботиться о покупке заранее, что касается пиковых нагрузок в период праздников - пожалуйста учитывайте, что в данное время службы доставки также испытывают затруднения и сроки доставки удлиняются.

Есть самовывоз?

Да, для городов Москва и Саратов доступен самовывоз.

Если Вам необходимо выбрать определенный товар из нескольких на месте - пожалуйста оформите заказ на все интересующие позиции- Вы сможете выбрать что-то одно при получении.

Соответствующий адрес и телефон пункта самовывоза Вы получите после оформления заказа

Обратный звонок!

Растения из игры PVZ 5 шт.

Персонажи игры Растения против зомби в виде мягких игрушек по низким ценам с быстрой доставкой

1 490 р.
Производитель: PVZ
Модель: 1367
Наличие: 12
Быстрый заказ

Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

Альтернативные товары

Набор мягких игрушек - персонажи игры Plants vs Zombie - Лазерный Боб, Боб Чили, Гриб Судьбы, летающий Чеснок и солнечный Томат! Мы предлагаем широкий ассортимент со всеми героями этой замечательной игры. У нас Вы найдете как мягкие игрушки растений, так и зомби из ПВЗ.
Главные защитники дома Дэйва всегда готовы воспользоваться своими способностями во имя сохранения огорода :)

  • Размер мягких игрушек 15-20 см.
  • Качественные материалы исполнения - ворсистая, приятная ткань. Все детали игрушек вышиты нитками, не поддаются истиранию!.
  • Максимальное сходство с персонажами игры.
  • На фото реальный образец игрушек.

pvz_nabor_rasteniya_igrushki_kupit

Отличное предложение от нашего магазина - это наборы мягких игрушек по самым привлекательным ценам! В данный набор героев растений входят пять игрушек - Растения против зомби:
Лазерный Боб - он лучшим в двух вещах: умеет стрелять лазером из глаз и побеждать в гляделки. Это классический бобовый с завитушкой в виде антенны. Очень полезное и дальнострельное растение - его суперудар спасет игрока в самых казалось бы безвыходных ситуациях
Гриб Судьбы - уничтожает сразу много зомби, и после этого образуется яма, в которой невозможно посадить растения. Если ты выживешь, можешь наполнить яму водой и превратить её в пруд. Может быть, с золотыми рыбками. Его взгляд может напугать даже Зомби! Отличный истребитель зловредных мозгоедов.
Боб Чили - плод чили фасоли — яркого цвета, который имеет желтоватый отросток в верхней части, а также глаза с отростками в виде бровей и рот. Когда первый зомби, попавшийся ему на пути, съедает Боб Чили, он сразу же становится неподвижным и испускает неприличный звук, а через некоторое время умирает, оставляя за собой зеленоватое облако газа. Зомби проходящие в этом токсичном тумане останавливаются на некоторое время. При подкормке он клонирует себя, добавляя ещё три боба на случайные клетки.
Чеснок - Представляет из себя луковицу чеснока с глазами и ртом с двумя зубами. Когда зомби его кусают, то они делают отвращённое лицо и издают аналогичный звук, а затем переходят на другую линию. При подкормке он выдыхает облако зелёного газа, аналогичное облаку Ошеломляющего лука, перед собой на линии, чем заставляет большинство зомби поменять линию, после чего они будут обездвижены на 7.5 секунд, кроме Зомби-фараона, когда он в саркофаге, а также это не действует на роботов.
Солнечный томат - крупный жёлтый плод томата с зелёным хвостиком сверху. При расположении Солнечный Томат сначала прижимается к лужайке, а затем подпрыгивает и открывает глаза и рот, начиная парить над землёй и светиться, после чего парализует всех зомби и роботов в радиусе 3х3 клетки на восемь секунд, также даст 50 солнц за каждого противника, само же растение потом сразу же исчезает.

Характеристики товара:
Игрушка из серии: PVZ
Размер товара: Размер Растений - 15-20 см.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




Мы используем курьерскую службу для Москвы, здесь возможна доставка день-в-день или на следующий день. Для Москвы - курьеры доставляют в пределах МКАД, стоимость доставки - 300 руб.
Для остальных регионов - мы используем транспортную компанию СДЭК (по вашему желанию это курьер или пункт самовывоза - за курьера нужно доплачивать), транспортную компанию ПЭК и Почта России. Оплата при получении доступна только при доставке Почтой России. Доступные методы доставки актуальны для всех видов оплаты, помните, при оплате наложенным платежом взымается комиссия самой Почтой России по аналогии с банковским переводом. При предоплате на сайте в момент заказа вы экономите на любых комиссиях (в этом случае доставка Почтой России бесплатна!). На сайте доступны любые методы оплаты с помощью системы walletone.com - абсолютно безопасный провайдер электронных платежей, наш опыт взаимодействия это подтверждает.
Если у Вас остались вопросы по поводу доставки или Вам необходима любая другая информация - обращайтесь к нам по бесплатному номеру 8-800-7001088, отправьте запрос по электронной почте help@zebraset.ru или задайте вопрос в форме обратной связи

Недавно просмотренные

Быстрый заказ
Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами