Вопросы и ответы
Товар в наличии?

На карточке каждого товара (справа от фото) Вы увидите следующую надпись: Наличие: 10
Статусы бывают нескольких видов - цифра больше единицы включительно, означает, что товар есть на складах нашего магазина и может быть доставлен как почтой, так и курьером
Если вместо цифры стоит статус - предзаказ, то срок ожидания составит около 2-х недель
Если стоят другие статусы, то обратите внимание на сроки, которые в них указаны - это срок до поступления товара на наш склад, прибавьте к этому сроку срок доставки почтовой службой

Сроки доставки?

Если Вы получаете товар в городах - Москва или Саратов, то минимальный срок доставки - в течении суток.

Если Вы получаете товар почтовой службой, то сроки доставки - Северо-Запад, Центральная Россия и Юг от 3х до 10 дней, остальные регионы около 7-15 дней. Все зависит от расторопности перевозчиков.

Если Вы планируете подарить детям праздник в определенную дату - просим Вас позаботиться о покупке заранее, что касается пиковых нагрузок в период праздников - пожалуйста учитывайте, что в данное время службы доставки также испытывают затруднения и сроки доставки удлиняются.

Есть самовывоз?

Да, для городов Москва и Саратов доступен самовывоз.

Если Вам необходимо выбрать определенный товар из нескольких на месте - пожалуйста оформите заказ на все интересующие позиции- Вы сможете выбрать что-то одно при получении.

Соответствующий адрес и телефон пункта самовывоза Вы получите после оформления заказа

Обратный звонок!

Игрушки Растения PVZ

Купить игрушки из игры Plants vs Zombie с доставкой курьером и почтовыми службами

1 490 р.
Производитель: PVZ
Модель: 1369
Наличие: 12
Быстрый заказ

Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

Альтернативные товары

Набор мягких игрушек - персонажи игры Plants vs Zombie - Электротростник, Пружинистый Боб, Салат Айсберг, Гипногриб и огненная Питайя! Все персонажи игры Растения против зомби в виде мягких игрушек Вы сможете найти в нашем интернет магазине по самым привлекательным ценам.
Игрушки высокого качества по доступным ценам - у нас все эксклюзинвы! Главные защитники дома Дэйва всегда готовы воспользоваться своими способностями во имя сохранения огорода :)

  • Размер мягких игрушек 15-20 см.
  • Качественные материалы исполнения - ворсистая, приятная ткань. Все детали игрушек вышиты нитками, не поддаются истиранию!.
  • Максимальное сходство с персонажами игры.
  • На фото реальный образец игрушек.

pvz_nabor_rasteniya_igrushki_kupit_deshevo

Отличное предложение от нашего магазина - это наборы мягких игрушек по самым привлекательным ценам! В данный набор героев растений входят пять игрушек - Растения против зомби:
Пружинистый Боб - отталкивает зомби назад или сбрасывает их в воду. После отталкивания ему нужен сон, в это время он уязвим. При кормлении он вытягивается, а потом сильно прижимается, отталкивая всех зомби назад, а если они близко к воде, то оттолкнет в воду, также он проснётся, если спал, а при подкормке в костюме — у всех зомби на лужайке начинается головокружение. А если при подкормке использовать Сдуватель, когда зомби подпрыгивают, то они все сдуются с лужайки. Очень неожиданный и мощный противник всех зомби!
Огненная Питайя - плод гилоцереуса волнистого, лиановидного кактуса. Он покрыт чешуйчатыми выростами и имеет красно-розовый цвет, вокруг которого расположено четыре листа, также на нём расположено два глаза с красными зрачками и ртом с двумя рядами белых зубов. Питайя атакует огненными шарами навесом, выпуская их из своей верхушки, нанося урон сразу нескольким противникам одновременно. При подкормке выпускает большой напалмовый шар, а затем вращается для того, что бы он покатился по линии, нанося больше урона, а при подкормке в костюме — большой красный огненный шар, который, катясь, оставляет за собой огненный след, исчезающий лишь через некоторое время.
Салат Айсберг - по форме напоминает капусту. Весь голубого цвета, а глаза чёрные с белым отблеском. Замораживает одного зомби, находящегося рядом с ним. Наиболее эффективен против Зомби с факелом и Верблюд-зомби, а Зомботов только замедляет. При кормлении замораживает всех зомби, но, в отличии от Ледогриба, остаётся цел.
Электрокамыш - может стрелять в радиусе трёх линий, а также, попадая в зомби, робота или надгробие, молния будет одновременно наносить урон другим врагам на соседних линиях. Очень полезен, когда появляется Зомби-куровод. При подкормке Тростник-молнии появится небольшая туча, которая будет атаковать случайного зомби или робота молниями, нанося 8 нормальных повреждений в секунду, а затем подлетит к другому зомби или роботу и также начнёт атаковать. Облако атакует в течение 15 секунд, а потом исчезает. Есть старая поговорка: "Молния не ударяет дважды в одно место". ЭТО НЕПРАВДА. Электрокамыш билась за свои права не менее пятнадцати раз — часто выражая свои недовольства по поводу плохого ухода на рабочем месте или плохого выбора пирожных в кафетерии.
Гипногриб - тут и объяснять нечего - когда Зомби съедает такого, то становится немного не в себе - а точнее начинает кушать своих сородичей, сражаясь на стороне грибов и растений...

Характеристики товара:
Игрушка из серии: PVZ
Размер товара: Размер Растений - 15-20 см.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




Мы используем курьерскую службу для Москвы, здесь возможна доставка день-в-день или на следующий день. Для Москвы - курьеры доставляют в пределах МКАД, стоимость доставки - 300 руб.
Для остальных регионов - мы используем транспортную компанию СДЭК (по вашему желанию это курьер или пункт самовывоза - за курьера нужно доплачивать), транспортную компанию ПЭК и Почта России. Оплата при получении доступна только при доставке Почтой России. Доступные методы доставки актуальны для всех видов оплаты, помните, при оплате наложенным платежом взымается комиссия самой Почтой России по аналогии с банковским переводом. При предоплате на сайте в момент заказа вы экономите на любых комиссиях (в этом случае доставка Почтой России бесплатна!). На сайте доступны любые методы оплаты с помощью системы walletone.com - абсолютно безопасный провайдер электронных платежей, наш опыт взаимодействия это подтверждает.
Если у Вас остались вопросы по поводу доставки или Вам необходима любая другая информация - обращайтесь к нам по бесплатному номеру 8-800-7001088, отправьте запрос по электронной почте help@zebraset.ru или задайте вопрос в форме обратной связи

Недавно просмотренные

Быстрый заказ
Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами